Ela a Lua e Eu

Andamos pela rua

pela praça de São Pedro

dançamos prá noite

cantamos prá ela.

Ela, a Lua e Eu.

Na segunda ela nascia...

Na terça apareceu

Na quarta cresceu

Na quinta minguava

Na sexta desapareceu...

Nos outros dias:

eu...eu...eu...