COLORIDO

É dia! Pois não, Bom dia!

É dia pra um café...

É hora pra de pé se pôr

É o cheiro da flor...

É o amor em cor...tão colorido

É ou são...sorrisos teus

Em lábios espessos

Que nos meus tão juntos, beijos se fazem...

Bom Dia?!...pois não é mais dia...

De tantos beijos, se fez a noite...

É noite!...pra mais um café

Um dedo de prosa lá fora de casa

Um vento sem hora que assobia...

Teus lábios, sorrisos inda se fazem

É hora pra deitar os sonhos

No som suspiro...ouvidos...de perto

Sumimos nós em cores, no preto da noite

Com o cheiro da flor, o amor em cor

Tão colorido...

Copyright © 2007 by Danilo Cândido Todos os direitos reservados ao autor

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 24/02/2007
Código do texto: T391436