Reggae Puro Sangue...

Se a sua beleza pudesse salvar esse mundo cão

Da ilusão,seria como andar na escuridão de um vagão

Na quem sabe certeza de achar uma saída para algum lugar

Fugir dessa dor que me consome,ô dor sem nome,sem telefone,sem endereço

Se celular,me liga ai,quero saber,onde você está

Me perco a olhar o seu retrato,no vago,de algum lugar

Seu rosto enlatado num recipiente de vidro estrelar

E essa vida louca,louca,louca e a sua voz rouca,rouca e rouca

Te quero nua na esteira,em plena sexta-feira,quero te namorar

E nem venha com desculpa,vou despir sua nuca com meus beijos,quero morrer do seu desejo

Do seu veneno de amar...

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 03/10/2012
Código do texto: T3914401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.