Chama inapagável

Chama inapagável

O tempo nunca apaga

o carinho da mão que afaga,

os lábios que se beijam ternamente...

O amor fica eternamente

como chama viva e adorável

vibrante,livre e inapagável...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 03/10/2012
Código do texto: T3914450
Classificação de conteúdo: seguro