MÁSCARAS...

Quando o tempo silencia

O vento para de soprar...

O ar oprime o peito...

Coração quer explodir...

Medo da escuridão te envolve...

Sob teus pés o abismo abissal...

Pesadelo sufocante...

Infinitas sensações de dor ao me deparar

Com tua verdadeira Face...

São tantas camadas de podridão escondida sob incontáveis máscaras...

Mas por um momento tens que te encarar...

Para não esquecer quem és na realidade

Nesse instante de intimidade te surpreendi...

E vi a tua verdade...

Pude então fechar as portas do meu inferno.

E renascer em mim...