ILHA

Ilha.

Mais que ilha.

Arquipélago.

Ar e pélago,

profundo pélago

onde vivo

perdido.

Ilha.

Milhas de mar

milhas de praia

muitas trilhas

para seguir

um dia

se for possível

do profundo pélago

escapar.

Escalar escarpas

com esperanças

e retomar

o desejo

perdido no mar.

Ilha

e anseios de ondas do mar;

Ilha olhos

e miragens de ondas de mar;

Ilha lábios

e segredos de ondas de mar;

Ilha colo

e carícias de ondas de mar;

Ilha seios

e sabores de ondas de mar;

Ilha ventre

e meneios de ondas de mar;

Ilha pernas

e belezas de ondas de mar;

Ilha pés

e bailado de ondas de mar;

Ilha cabelos

e cadeias de ondas de mar;

Ilha mulher

e encantos de ondas de mar.

É mais que ilha

arquipélago

ar e pélago,

pélago profundo,

onde,

perdido

entre:

anseios de ondas do mar,

miragens de ondas de mar,

segredos de ondas de mar,

carícias de ondas de mar,

sabores de ondas de mar,

meneios de ondas de mar,

belezas de ondas de mar,

bailado de ondas de mar,

cadeias de ondas de mar,

e encantos de ondas de mar

vivo o amor,

o teu amor.