VOLTA PRA MIM?

Já é madrugada e o sono não vem fico a rolhar na cama sozinho sem ninguém tento dormir pra ver se tenho você pelo menos em sonho, mais parece que meu sono é você, já não sei mais o que fazer pra meu coração se conforma que você pediu a chave pra sair de dento dele ele não aceita que você saia porque você é o combustivo que faz sentir felicidade. Atende o meu pedido volta pra mim não prometo ser perfeito, mas por te amar buscarei a perfeição. Só você sabe fazer sorrir meu coração.

ESCRITOR:WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 03/10/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3914593
Classificação de conteúdo: seguro