OS ÚLTIMOS VERSOS QUE ELA BEIJOU

ÚLTIMOS VERSOS QUE ELA BEIJOU

Sempre que fazia poesias para ela,

De um modo geral,

Com ela sentada à mesa, nos restaurantes,

Sempre a meu lado, me incentivando a escrever,

Usualmente em guardanapos de papel,

Ela costumava beijar com baton,

No canto superior esquerdo,

Cada escrito meu.

Era a "marca" dela em tudo que eu fazia,

Em termos de literatura...

Os últimos versos que ela beijou,

Antes de partir para o Outro Lado,

Foram os seguintes,

Feitos no dia de nossa última comemoração de casados:

"26 ANOS DE AMOR

Teu olhar resplandecente

E teu lindo sorriso de criança

Me acompanharam nestes anos todos

Que tive o prazer de viver contigo...

Teu corpo, tua alma,

Teus mais profundos sentimentos,

Sempre compartilharam comigo,

Numa união difícil de se ver

Neste mundo conturbado que vivemos...

Mas, suplantando a tudo e a todos,

O nosso Amor venceu e se tornou

Em suave pluma que se deixa levar e acariciar

Pela brisa da existência,

Oscilando no aconchego do espaço de nossos corações,

Mas jamais caindo, ao contrário,

Subindo cada vez mais,

Até chegar na mais alta Espiritualidade, que é Deus!

Brindemos, querida,

Com champanhe,

Neste nosso dia!

Do teu esposo,

E eterno apaixonado,

Eleomar".

E, no mesmo dia, mais este poema:

"MEU QUERIDO AMOR

Meu querido Amor,

Receba, nesta data,

Quando completamos

26 anos de feliz união,

Todo o meu carinho,

E todo o agradecimento

De alguém eternamente grato

Por todos estes anos de convivência

Que fizeram, em cada dia,

Em cada aurora,

O meu coração amanhecer contente...

Uma música espiritual

Sempre se fez ouvir dentro de mim,

Em cada um destes dias que vivemos juntos,

E os passarinhos, o céu, o mar e toda a Natureza de Deus

Foram sempre um pano-de-fundo

Para este Amor tão lindo!

Mais uma vez, obrigado por esta vida a dois.

Receba, agora, o beijo

Do teu eterno enamorado e esposo,

Eleomar.

Tupã, São Paulo, 29/01/2007".

Ela partiu, durante o sono,

Ao meu lado,

Num apartamento de hospital,

Ao amanhecer do dia 16/02/2007.

Eleomar Ziglia LopesMachado
Enviado por Eleomar Ziglia LopesMachado em 24/02/2007
Código do texto: T391464