O AMOR ENSINA

O amor ensina...

Ensinou-me a ser uma pessoa melhor

Ensinou-me a ser presente

A ir sempre ao encontro.

Ensinou-me a procurar sempre harmonizar,

A ser luz e calor,

A ser uma fonte inesgotável de amor.

Porque o amor é assim...

É luz que nos guia,

É força que não se deixa definir,

Mas é sempre presente

Na amizade,

É a mão que nos consola.

Na vida a dois,

É ternura e compreensão

Que não se deixa subtrair

Quanto mais se doa

Mais sobra para dividir

Sem jamais se diminuir.

O amor jamais acabará

Renovando-se todos os dias

Com carinho e otimismo

Este nobre sentimento

Sempre estará presente

Em meu coração

E em minhas poesias.

Por: M. F. Rodrigues

22/02/2007

Fafinha
Enviado por Fafinha em 24/02/2007
Código do texto: T391479