O espelho

Olho no espelho

O que exergo

Apenas alguém igual a mim

Uma pessoa

Simplesmente linda

Vejo as marcas do tempo

As rugas de repente fazem parte da fotografia

Estive sempre disposto a morrer

Por algo verdadeiro e lindo

Algo que nunca poderia esquecer

Ou substituir

Gasto o tempo que tenho

Contando e vivendo historias

Aventuras

Lutas

Romance

Nos declives

Nas alturas

Sou um bebe em tuas mãos

Ansioso por brincar, desbravar e aprender

Esse é meu tipo de amor

Lições que não aprendi na escola

Sonho como se fosse morrer

Vivendo a gloria de cada amanhecer

Sentindo cada estimulo

Como se o amanha nunca fosse acontecer

Um dia minha alma descansará

Longa, longa vida ao rei

Aquele que governa em mim

Ainda sou uma criança

Ansiosa por brincar, desbravar e aprender

Algo bom com você

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3914886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.