Inocência

Amor bobo e inocente o meu

Como se fosse uma criança

Esperançosa, alegre e infantil

Adora mimos ou carinhos

Besteiras de Criança

Mas se ainda fossemos crianças

Amari amos com tanta Pureza

Que o coração não choraria amais

Seriam Dias i dias nas nuvens

Se amacemos como crianças

Inocência

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 24/02/2007
Código do texto: T391491