AINDA TE ESPERO

DEVE SER BOBEIRA

ESSA VONTADE

EM TE AGUARDAR

COMO SE FOSSE SEXTA-FEIRA

VENDO O FIM DE SEMANA CHEGAR

(escrita on line no blog da autora)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 04/10/2012
Código do texto: T3915449
Classificação de conteúdo: seguro