Mais uma de amor (Como se fosse amanhã)

Lembro

Como se fosse hoje

O amor acendia... e abria a janela

Do apartamento do prédio ao lado

O amor batia em meu peito

Feito brisa de geladeira aberta...

...outrora... feito um sopro de dragão

O amor invadia meu quarto

Feito canção

Entrava que nem um pássaro desgovernado

Sem educação

Bala perdida

Sem pedir licença

Se alojou no peito devagar

Fui assassinado

Lembro

Como se fosse hoje... mas...

...um dia

A luz apagou... a janela não abriu...

...as canções fizeram silêncio... o telefone não tocou

A rua mudou de nome

O amor mudou de endereço

Voou pra longe de mim

Meu amor

Me lembro de tudo

Como se fosse amanhã

O amor daqueles dias

Hoje tem outras formas:

Fotografias

Cartas

Lua prateada entre o negrume dos seus cabelos

Músicas

Nostalgia

...

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 04/10/2012
Código do texto: T3915509
Classificação de conteúdo: seguro