Esse Caminho

Meus olhos se de faz nesse clarão

tome meu caminho esse caminho que

pede clamor por destino, que imagem

preciso ver não vejo nada, vejo a

decepção se acumulando lentamente,

que praia, continuo a caminhar ao som

das ondas, que ninguém venha terminar

essa paz, o por do sol, suspiros ao vento

luzes cintilantes do crepúsculo, são estados

d’alma insuperáveis, caminhando contra o

vento, alem do horizonte deve existir

um lugar um lugar qualquer melhor que

aqui, e eu que pensei que nossos caminhos

seriam os mesmos, imaginei até uma ponte

pra encurtar esse caminho entre eu e você,

não me deixe, siga esse caminho onde possa

te encontrar

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 04/10/2012
Código do texto: T3915538
Classificação de conteúdo: seguro