LE PETIT PRINCE

quando lê minh'alma

quando contempla

cada entrelinha viva

com os aplausos

dos seus dedos de pinça

com sua potência empírica

da nova mulher

que se faz neste mundo

é quando vislumbro

minha própria pequenez

e nobreza.