Ilusão de Ótica
- Fátima Irene Pinto -
 
Talvez o tempo te fale desta lágrima que secou nos meus olhos antes mesmo de escorrer pela minha face.
 
Talvez um anjo te diga dos braços que abaixei desapontada, pois já estavam estendidos à espera do teu abraço.
 
Talvez a parte atemporal do teu ser te recorde que,
sendo tu o lado mais forte, não poderias partir
deixando-me na orfandade de mim mesma.
 
Talvez em sonho tu ouças todas as palavras que agora
ribombam solitárias em versos mudos, esmaecidos,
que aborto sem deixar nascer.
 
Talvez tu voltes tarde demais,
quando o aleijão da tua ausência já estiver incorporado
no meu dia-a-dia.
 
E talvez tardiamente descubras que, embora sendo eu
o lado mais fraco, eu fui a metade mais linda
que não quiseste reconhecer por medo,
deixando-a esquecida no pó da tua estrada de ilusões,
pensando tratar-se de apenas mais uma miragem
ou ilusão de ótica.
 
No Livro
"Palavras para entorpecer o coração"
Fátima Irene Pinto
Enviado por Fátima Irene Pinto em 04/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3915748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.