Na porta da geladeira

Pros dias de tédio... Um romance na rede

Inspira a alma, atrai sorrisos, mata a sede

Pros dias de multidão... A calmaria do teu coração

No fim dos olhos, estreitos becos, ainda são

Pros dias quentes... Teu corpo ainda mais quente

Pra nada sobrar, num gole só, espalhar o que se sente

Pros dias frios... A tua batida na porta...

E os teus braços me provocando abraços longos

Pros dias de solidão... Meus versos de perdão e só

Soltos ao vento e que um deus qualquer, de mim, tenha dó

Pros dias de fúria... O mar ainda mais revolto

Num embate cruel pelo que me levou de mais bonito

Pros dias de ventania... Largar-me do alto dos sonhos

Encontrar teu cheiro vagando e prender-me nele

Pros dias de reencontro... Um poema rabiscado no bolso de trás

Deslizá-lo como tudo que foi intenso

Feito a brisa de um amanhecer, sem ti, suspenso

Pros dias de amor...

Mais amor

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 04/10/2012
Código do texto: T3915831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.