A ROSA PÚRPURA DO CAIRO

trate a vida

como cinema

pois você vai viver

vai trabalhar

vai morrer

e não vai encontrar

seu grande amor

vai acreditar

vai mentir

vai correr

vai repousar

enlouquecer um pouco

e não vai encontrar

seu grande amor

...

não ouça o que digo

e tenho proclamado em bobagem

não faça

não fuja do seu

grande amor imaginado

não resmungue ou tema

trate a vida

como cinema.