A vida não é em vão!

A vida não é em vão!

Jorge Luiz Santos Guimarães – 01/10/2012 – 2:16

Pelas poesias que li

Por tudo vivido até agora

Pelas besteiras que cometi, lá fora

Quero te conquistar depressa, oh! mulher amada...

Antes que um aventureiro lance a mão

Pois jamais será tirado de mim o seu amor...

O tempo pode apagar lembranças de nós dois,

Mas nunca apagará os sentimentos felizes que vivemos!

A vida não é em vão, querida!

Se escolher o mundo não terás a mim...

Se escolheres a mim eu te darei o mundo!

Tudo é uma questão de viagem interior...

Recorro a Mário Quintana que diz:

Quando duas pessoas fazem amor

Não estão apenas fazendo amor

Estão dando corda ao relógio do mundo.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 04/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3915901
Classificação de conteúdo: seguro