MEUS VERBOS

Eu já usei de todos os meus verbos pra te falar de amor.

Pintei poemas em quadros inexistentes que você não soube focar

Troquei olhares, fixos, persistentes, dispersos. Quase que ausentes, perante a muitos, só pra te dizer de mm. Para tentar descobrir e cobrir você da minha mais generosa e carinhosa forma de dizer... Te quero pra mim.

É , eu já avisei de tudo ou quase tudo.

Foi a noite e a sombra da noite, em compania de um perfume a mais, forte e peculiar, particular ao teu redor, a ao redor, forte e sem rodeios, eu perfumei tuas mãos.

Deixei encrostado em você a minha marca, como lembrança ou por lembrança no dia a dia da tua vida.

Com cheiro do meu corpo eu marquei o teu corpo .

Palavras, tatos, atos e lembranças. São pequenas coisas em meio as grandes coisas escritas e descritas por você, pra você .

São muitas, são tantas, tantas e loucas na forma simples de amar, que eu sei viver.

Eu quero agora, agora eu quero cometer o diferente, me despir da poesia e fantasia, e como delito maior te roubar.

Eu quero te roubar, eu quero invadir os teus espaços e nos inesperado te aprisionar em meus beijos, abraços e como um ultimo verbo, por conjugar, eu quero te furtar ao longe de tudo e de todos, para em um canto qualquer da vida , onde para um todo sempre exista somente você e eu , aprisionados em...

Amor, amar.