EU ESTOU POR AI

Eu estou por ai, por aqui, no caminho curto e alongado de quem pensa em tocar o fim. No caminho desesperado de quem pensa tocar a sorte , como forte. O percurso novo e sem querer, por dizer. No vazio simples por tocar, viver e morrer.

Eu estou por ai, ainda aqui como antes, como nunca , como uma solidão, calada, resguardada. Sou criança por emoção sou um pedaço do seu coração.

Eu estou por ai , e se lembrar daqui, se quiser a vida , não somente a minha vida hoje, não somente a tua nesse caso desfeito pelo feito. Um dia feito pelo nosso amor . Entre nossas vidas. Chamada a tudo nesse mundo. Desconhecida da palavra adeus. Desconhecida dessa longa espera tão vazia entre você e eu , te peço... desculpas se te amo!!!