MOMENTO CREPÚSCULAR...

MOMENTO CRESPÚSCULAR...

O dia enfadonho, num passar lento e monótono, finda enfim!

Apressado lanço mãos das minhas coisas espalhadas...

- A bolsa, o paletó, o note book, o celular! E pego estrada!

Vou em busca de teus olhos... De teus sorrisos...

Da maciéis de tua pele...

Das palavras sussuradas em meus ouvidos... – Quase segredos!

Dos teus braços feito laços, em abraços apertados,

Enlaçando meu corpo inteiro!

Vou á procura de teus lábios... De teus beijos...

Vou, como se nunca estivesse aqui,

Languidamente diante de ti!

Todo amor! Todo desejos!

Após o banho tomado, vendo-te diante do espelho,

Perfumando teu colo... Teus cabelos...

Espero ancioso, o fim do dia,- Vermelho ensangue!

E o começo da noite!

Em que vejo o ocaso da minha solidão...

O momento crepúscular de desejos insatisfeitos...

E estendendo-lhe as mãos,

Faço-lhe um convite mudo, para o amor...

E juntos fazemos a noite brilhar, no lusco fusco de nossa alcova...

Onde somente nós dois existimos,

E as coisas do mundo, não podem penetrar!

Edvaldo Rosa

www.sacpaixão.net

29/07/2012