RELÓGIO DE FOLHAS

No peito ponteiros vermelhos

girando...girando...

o tempo é mesmo santo

é feito chuva mansa

que vem e passa

é feito tempestade

que vem e devasta.

Sinto teus sinais

na guerra dos dias

sinto cada gota amarga

do que não é poesia.

A vida é um relicário

onde guardamos sonhos

pedaços de ontem

e sentimentos contrários.

Eu brinco de gente

brinco de bicho

e me realizo somente

quando eu viro papel

ou te roubo o juízo!

ELAINE SPANI