*******QUEM AMA SABE ESPERAR ******

O amor é uma mistura de vida em ação,

Onde a verdade nunca esta ausente no coração.

Onde a presença de vida,

Tem o seu conhecimento de lida.

Onde o alvo é o seu coração,

Onde toda emoção é satisfação.

Com respeito e carinho,

Vivendo o destino de seu caminho.

Quando a compaixão,

É o motivo da razão.

Procurando satisfazer,

Os desejos da realidade viver.

Para cumprir o compromisso de vida,

E sentir tudo isso sem despedida.

Pois quem ama cuida.

Sendo alguém verdadeiro,

Mostrando o seu amor por inteiro.

Fazendo a diferença,

Em tudo o que se pensa,

Quem ama sabe esperar essa recompensa.

Pois amar é se importar,

Com quem a gente gosta de estar.

Onde o segredo esta na paciência,

Onde tudo esta entregue nessa convivência.

De ser um apaixonado,

Querendo ter experiência.

Na hora certa de acontecer,

Quero contigo amanhecer.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/10/2012
Código do texto: T3916237
Classificação de conteúdo: seguro