LUMINOSA AURA!

Tu és,

A luminosa aura

Que me encobre a alma

E me faz viver.

Sorriso espontâneo

Calma aparente.

Acaricia o corpo

E renova a mente.

Teu beijo,

É feito veludo

Quão envaidecido

Sinto-me desnudo.

Porque, tu és

Dama cortejada,

Ápice do meu apogeu,

Maior que um sonho meu.

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 31/07/2005
Código do texto: T39163