Estigmas de Amor

As palavras estão enfraquecidas

Minhas ações ultrapassaram o impossível

Junto de ti minhas dores foram esquecidas

E todo o surreal era algo crível

Mas agora está quase tudo diferente

Imutável só mesmo o meu sentimento

Pensamentos seus inundam a minha mente

E transformam todo o meu amor em sofrimento

"Por quê"? Eu grito, alto e claro

"Por que amar? Por que, se me amargura?"

Por que insisto e nunca paro

De querer comigo a sua doçura?

E eu não percebi que o fim chegara

Que sua vida continuava, a minha não

O destino veio, me deu um tapa na cara

Disse-me o quão inútil é meu coração!

Meu amor é puro, sincero, é real!

Mas meu tempo, infelizmente, se esgotou

Não pude tê-la e isso me fez mal

Eu te dei tudo e hoje o 'nada' eu sou

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 04/10/2012
Código do texto: T3916401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.