Você me ensinou

Você está aqui,

mas nunca fica longe,

fica na batida

do meu coração,

quando te encontrei,

minha vida mudou

para melhor,

mas existe ainda um nó,

mas sentimento de amor,

não me deixa só,

eu já tentei,

me perder em outros

braços,

mas nada como seu cheiro,

seus amassos.

Você me ensinou a lutar,

me mostrou o lado bom

de amar.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 04/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3916404
Classificação de conteúdo: seguro