Se eu puder

Se puder

vou usar

todo meu talento

para te conquistar.

De um jeito

que você nunca sentiu

a sua boca vou beijar,

cheio de carinho

eu vou te amar,

palavras belas no ouvido,

vou escrever poesia,

colocar

uma bela melódia.

Vou olhar nos seus olhos

de um jeito

tão especial,

vou deixar

que tudo ser natural.

Vou buscar as estrelas,

vou buscar um pouco de pimenta

misturado ao mel mais doce

que das abelhas

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 04/10/2012
Código do texto: T3916421
Classificação de conteúdo: seguro