Não chore mais.

Acredite, não é chorando

Ou as mágoas relembrando

Que se tem um bom viver

Leva pro fundo do peito

Guarda a tristeza, dá um jeito

E de resto, segue amando

Da vida so vai tirando

O que te traz alegria

Vai chegar um certo dia

É destino é carma é certo

Sem iusão é que irás ver

Que seu poeta e "poetando"

Se é livre para emoção.

Coração que ama e sofre

É maior, enfrenta a morte

E continua a bater.

Atina Lisarb
Enviado por Atina Lisarb em 24/02/2007
Código do texto: T391648