GOSTO

GOSTO

Gosto de te gostar

Gosto do teu gosto

Gosto do teu rosto

Gosto de te amar

Gosto de te gostar

Gosto do teu jeito

Gosto do teu trejeito

Gosto do teu caminhar

Gosto de te gostar

Gosto de te ouvir

Gosto de te bulir

Gosto de te falar

Gosto de te gostar

Gosto do teu cheiro

Gosto do teu roteiro

Gosto de te cheirar

Gosto de te gostar

Gosto de tuas curvas

Gosto da tua sobrecurva

Gosto de te saborear

Gosto de te gostar

Contigo estar

Simples assim

Eu em você

Você em mim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/10/2012
Código do texto: T3916574
Classificação de conteúdo: seguro