Esperando Você

Esperando Você

=============ErdoBastos

Esperando você

A saudade espreitando

E eu fingindo não ver

O tempo passando devagar

Eu fingindo nem notar

Mas a saudade insistindo

Meu olhar te procurando

Meu sorriso disfarçando

A dor que estava sentindo

Chorar, não adiantaria

Fiquei apenas esperando

E fiz esta poesia

===================

(Uma brincadeirinha feita em cima

da tua poesia, meu amor)

==========================