Plenitude da AUSÊNCIA ou ausência PLENA

Na minha vida, mesmo ausente,

Você é a coisa mais presente

Experimento a plenitude...

... De tua ausência,

Amarga, a sua falsa presença!

De ti, não restará nem um retrato,

Pois, rasgarei o que ainda guardo,

Pena que a memória, não se apaga,

Carrego terabytes de imagens nossas,

...na minha armazenada!

Apego-me a realidade de tua ausência

Não sofro mais com sua dúbia presença

Já que tenho a certeza que não vem

Antes vivi a espera, me sentido aquém!

Saboreio o amargo doce do sofrer

Alegre, por não mais ti pertencer,

Ainda não me livrei das lembranças

Mas tenho renovada a esperança.