Você vai me perder

Você vai me perder

Marcos Moreno / Ibitinga

Escute bem o que estou lhe dizendo

Para mais tarde não se arrepender

Do jeito que você está fazendo

Com certeza você vai me perder

Não arreda mais a bunda do sofá

Passa o tempo grudada na televisão

Controle na mão pra lá e prá cá

E eu esperando morrendo de paixão

Não sabe o mal que está praticando

Me ignorando e fingindo não me ver

A minha paciência está se esgotando

Não sei até quando eu vou me conter

Será que não pinta aquela vontade

Ah que saudade dos tempos de outrora

Não vem com essa que é coisa da idade

É muita ingenuidade falar disso agora

Coloque um som pra gente escutar

Vamos dançar e tomar um bom vinho

Não deixe a chama do amor se apagar

Quero te amar, quero te catar...

E, te fazer um carinho !

Você vai me perder

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/10/2012
Código do texto: T3916668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.