Minha ausência

Qualquer alguém, será a marca de minha ausência em sua vida.

Qualquer alguém será um exemplo genérico de quem você ama

que sou eu em seu afago emoldurado.

Qualquer alguém será ninguém em seu caminho, sozinho

é que você está, e eu, e eu também vivo só

sabendo a ausência em mim, quando penso em você

só um pouco, pouco que me esgana a garganta

que soluça rouca, louca por te saber os gestos

ter os versos certos para qualquer dos teus momentos de loucura,

ter qualquer sorriso estranho que te faz também sorrir.

Ter nada mais que um silêncio entre dois olhares

que se cruzam e se completam.

Assim como parar o transito por um beijo

que sabe ser somente seu neste Alguém

que passou do outro lado da rua, lua e sua como sempre.

Alguém que espera que faça algo que o tire do serio

e por tudo nesta vida louca, te faça feliz.

Qualquer alguém, será a marca de minha ausência em sua vida.

04-10-2012