4609-AMOR NA FÍSICA E QUÍMICA - Poema dedicado ao Amor de AndalaquimXArinda-Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

4609-AMOR NA FÍSICA E QUÍMICA

-

Poema dedicado ao Amor

de AndalaquimXArinda-Nº 4609

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Ó Andalaquim André

o seu A tem outro A

que permite Amor e fé;

quem você AmA é A

Arinda da emoção linda,

da canção, no coração,

no peito aberto, em perfeito

estado físico e químico,

termodinâmico na pulsação,

cibernético nas redes neurais,

sem transmissão gasosa,

mas que permite fusão,

com mudanças interiores,

que trazem transformações

com beijos em profusão,

sem pressão nas soluções.

Votação com Ficha Limpa!

-

Belo Horizonte 5 outubro de 2012.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 05/10/2012
Código do texto: T3917020
Classificação de conteúdo: seguro