MINHA ELEITA

Independente do que acontecer
É você quem eu quero comigo
Meu coração te escolheu
A você dedico meu amor.

Você foi eleita por meu coração
Realização dos meus sonhos
Por teu amor eu faço tudo
Te quero sempre ao meu lado.

Quando te vejo, meu coração dispara
Seu charme me faz delirar
Minha musa, dona do meu coração
Te dou a lua para provar meu amor.

Pela minha paixão você foi eleita
Você está presente nos meu sonhos
Não importa quanto tempo passará
Meu amor por você nunca acabará.





Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 05/10/2012
Código do texto: T3917036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.