Amada

Morro para o mundo

e nasço por você,

minha amada, minha vida,

minha paixão infinita,

meu eterno amor.

De eu e você

fizemos o nós inseparável,

o nós que ilumina,

que canta, que encanta,

que é suave e profundo,

que é o junto em conjunto,

o sabor mais agradável,

a alegria de viver.

A cada dia que passa

só cresce o nosso amor,

meu coração explode

de desejo a você,

abraço, abrigo, abro

minh’alma a você.

Com afeto e ternura,

nos sonhos, nas fantasias,

nas realidades do meu carinho,

vivo, amor, na saudade

da paixão por você.

(aniversário de casamento, 5 de outubro)