Ó Alvo

Ó Alvo quem és tu?

Que me obriga à obeserva-ló

Que me tira do sério

Que me hipnotiza

Ó alvo quem és tu?

Que tira minha atenção

Que me deixa sem graça

Quando tuas castanhas linhas

Vêm de encontro as minhas

Ó alvo quem és tu?

Que me deixa inquieto

Que deixa minhas pernas trêmulas

E que me deixa estardecido

Com uma unica coisa na mente

Ó alvo quem és tu?

Que irradia com o brilho do Sol

Que mesmo fechando tuas pálpebras

Não consigo parar de te olhar

Ó alvo quem és tu?

Grande alvo que fica encabulado ao meu assedio

Assedio esse que tu mesmo há de provocar

Que me deixa triste a observar

E em saber que não passas de um moleque

Ó alvo quem és tu?

Menino que me abstrai do meu eu

Que mesmo com um olhar paralelo ao meu

Me faz querer o seu

Ó alvo quem és tu?

"Patinho Feio" que me faz parar e pensar

Afinal nunca vou deixar me levar

Pelo que tuas castanhas linhas provocam ao meu olhar

Vou conseguir lutar

Pois um choque de realidade vai me travar

Impedindo esse sentimento que você mesmo a de provocar

A perguntar:

Ó alvo quem és tu?

Dan Mágno
Enviado por Dan Mágno em 05/10/2012
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T3917490
Classificação de conteúdo: seguro