ACALENTANDO SONHOS


Julga-se necessário fazer com que os sonhos
Permaneçam para continuar existindo.
Permite-se de tudo com ilusões diversas
Procurando vivenciar cada vez mais, amores.

Presta-se atenção aos detalhes de cada um
Amigo, amante, sem definição qualquer.
Vale acalentar, aconchegar, respeitar
Instantes divididos com tolerância.

Desnecessário se faz revidar ingratidões
Pois vale a pena sonhar, insistir nas realizações
Por mais que sejam difíceis sendo preciso
Não desistir dos sonhos quase impossíveis.
Continua-se afirmando chora peito

Para não implodir o coração.
No decorrer das falsas uniões para satisfações,
Vê-se que são por necessidade, cuidados,
Nas horas dos danos causados pelo tempo.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 05/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3917514
Classificação de conteúdo: seguro