O DESCOBRIMENTO DO AMOR

De quando em quando mais amores surgirão;

De vez em quando, dores e desilusão.

Novas maneiras de se gostar, de se amar

e mais fronteiras para ultrapassar.

Duas vidas, dois comportamentos, dois corações;

Formas distintas de pensamentos e traduções,

que por ventura se encontram como num talvez,

linda história escrevem quando chega a vez.

E são tantos beijos, tantas promessas, tantas juras;

É o Descobrimento do Amor, inicia-se a fase mais pura,

Fase de encanto, de convivência e conhecimento,

e assim vamos ganhando mais experiência e aperfeiçoamento.

(Renato Curse) 27 de fevereiro de 2.000