PRECISO ESQUECER....

estou sufocando meu querer,

perdida no esplendor inerte do tempo,

tento todas as formas pra me convencer,

que você não está em meu pensamento,

queria beijar tua boca com loucura,

escadalizar os caminhos da vida,

mas lembro-me das mas marcas da minha cura,

então calo esse sentimento que deixa-me perdida,

eu amo,o amor que me nega a viver,

eu quero morrer nos desejos que de quem não me pertence,

eu preciso de força pra essa paixão esqueçer,

um momento inesquecivel que em minha fraqueza me convence...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3917552
Classificação de conteúdo: seguro