Amo

Amo ouvir você pedir

Amo ver você me olhar

Amo poder te sentir

Amo poder te saciar...

Amo ver você sorrir

Amo poder te contemplar

Amo te ter sempre aqui

Amo a sensação de te amar...

Amo mirar sua retina

Amo te ver suspirar

Amo seu jeito de menina

Amo te fazer gritar...

Amo quando você me abraça

Amo sua boca na minha

Amo quando fica sem graça

Amo sua mão na minha.

Amo quando me atiça

Amo te fazer ferver

Amo até sua matinal preguiça

Amo tudo em você!

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3917726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.