A FORMA PURA DE AMAR

És moça do amor

De um doce menino

Não mais pequenino

Mas que quer propor:

Amor sempre criança

Amor com candura

E malícia pura

Amor que te amansa...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 23 de setembro de 2006 - 23:34h).