Por entre teus segredos

E será sem querer... Num passo despretensioso...

Que irás me querer, sem querer, como nunca ou como sempre

Ainda não sei se passeei teus becos

Mas saberei que me perdi em teus labirintos

Vielas tão tortuosas, sinuosas ruas a me tragarem

E por tudo que deva ser... No silêncio dos olhares nunca confrontados...

Anteposto meu querer à racionalização do teu destino

Encarar teus lábios censurados

Agarrar-me aos mais íntimos dos desejos teus

E se pouco ainda for... Num salto infinito dos risos tão contidos...

Me transforme em antídoto pros dias nublados

Pros dias quentes e de fome de amor

Seja doce, levemente áspera ao fim, mas sem causar dor

E por tudo que for... Que seja sempre (pro)fundo do copo

Num gole, longo, demorado... Sentido

Que invada ouvidos e bocas...

Arraste-se pelas peles confundidas em textura e perfume

Que sejam dois corpos num diálogo inadiável e sem tempo

E que sejam perdoados... Mas perdoados pela insanidade de amar além dos códigos e convenções

E que amar seja mais livre que a própria sede de liberdade...

E que a encontre por entre teus caminhos vastos de saudade

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 05/10/2012
Código do texto: T3917811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.