AMOR - DEVOÇÃO CEGA

Amor

É devoção cega

Auto-humilhação

É dilaceramento

Submissão

É comiseração

Confiança

É dor

É inferioridade

Convicção contra si mesmo

E contra o mundo inteiro

É amar o algoz

O "eu" ausente

É dar seu coração

É dar sua alma

Para ferir....

Peruibe - 30/09/2012 - 19:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 05/10/2012
Código do texto: T3917822
Classificação de conteúdo: seguro