A CADA DIA TE AMO MAIS!

CACHOEIRAS KENYONS E CASCATAS

AGRESTE SECA CALOR ESCALDANTE

CENTRO HISTÓRICO MUSEU E SERENATA

BEIJOS ABRAÇOS SEM MEDIDA

O AMOR ACONTECENDO A CADA INSTANTE

DE MÃOS DADAS PASSEAMOS NA AREIA DA PRAIA

CAFÉ DA MANHÂ BEIJO NA BOCA

UMA SEMANA DE AMOR PASSOU TÃO RÁPIDO

PLANOS E MAIS PLANOS PRA VOLTAR

ALGUNS LUGARES FICARAM PRA DEPOIS

O AMOR NÃO PODIA ESPERAR

A VOLUPIA O QUERER ENTRE NÓS DOIS.

J R
Enviado por J R em 05/10/2012
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T3917847
Classificação de conteúdo: seguro