A VERDADE DE UM SENTIMENTO

QUERIA QUE NAO TIVESSE SIDO VERDADE

MAS DE FATO UM VEZ MAIS O AMOR SE INSTALOU EM MEU PEITO

POREM DESTA VEZ EU PUDE SENTIR A VERDADE DE UM SENTIMENTO

TAO LOGO TE AVISTEI NAQUELA LINDA NOITE

QUERIA ENTAO QUE DESTA VEZ MINHA VONTADE

NAO FOSSE MAIS QUE UM HORRIVEL SONHO

E QUE AO MENOS POR UM BREVE DIA

HOUVESSE UMA LINDA REALIDADE

ONDE CAMINHASSEMOS DE MAOS DADAS

SOBRE OS OLHARES ATENTOS DE MUITOS

QUE PERCEBERIAM O AMOR REAL DE DUAS PESSOAS

FELIZES EM ESTAREM JUNTAS DEPOIS DE TANTO SOFREREM

MAS NA VERDADE ESSE SENTIMENTO

TALVES TENHA QUE FICAR GUARDADO OU ATE SER ESQUECIDO

NOSSAS VIDAS E CAMINHOS PARECEM ESTAR TAO DISTANTES

E A CHANCE DE SE CRUZAREM OUTRA VEZ ESTA QUASE IMPOSSIVEL

QUERIA SER OUVIDO E TER MEU SONHO REALIZADO

NO CEU ALGUEM PODERIA FAZER UM NOVO ESCRITO

E TORNAR POSSIVEL O REENCONTRO

DE DUAS PESSOAS , DUAS ALMAS , DOIS AMORES

QUE SENTEM TODA VERDADE DE UM SENTIMENTO . . .