"Maria Fulô"

Maria Fulô

La vai a Maria Fulô

Carregadinha de amô

Andando pelos caminho

Cum passos apressadinho

No seu vistido uma frô...

Os seus cabelo oliado

Cumprido bem esticado

Cum oiá paixonado

Maria Fulô parecia

Uma frô qui se abria...

No banho tão perfumada

Cum os ôio jabuticaba

As pele muito esfregada

Cum as frô do campo encontrada

Espaiada pelas estrada...

Mascando casca de lima

Os dente muito branquinho

A boca encarnadinha

Mostrava o seu sabô

De pura açucena em frô...

Entoava uma modinha

Qui cantava na rocinha

Suspirava veiz em quando

Cum os vento se assustando

Soprando pelos caminho...

Maria dos seus amô

Maria qui é só frô

Nas ideia da minininha

Nu sorriso di emoção

Maria só coração...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 31/07/2005
Código do texto: T39180