Ontem

Hoje poderia ser ontem

Amanhã o depois

Pois tem uma lágrima gigantesca no meu peito

Um urubu abriu as asas em minhas costas

O sol lá fora é pior do que um piso no pé

Ando meio tonto

Por vezes a levitar

Cansado de guerrear

Quase fugindo da luta e do seu espírito

Estou exausto de gente

Enojado dos bípedes

Amargurado tal como veneno

Receio que as coisas continuem pesadas

A leveza tem me causado náuseas

Vejo ainda tudo como se fosse ontem

Não sou assim...

Por quê? Nem sei...