É AMOR OU ILUSÃO?

E AMOR OU ILUSÃO

Se existe coisas melhor que amar,

Não agredir a fazer,

E nem quero aprender,

Porque o amor pra mim tem tudo,

Que preciso ter pra ser feliz.

Tudo que preciso na vida é cultivar o amor

Porque o amor é paz, o amor é carinho.

O amor é esquecer-se de si pra cuidar do seu próximo

Sem exclusão

Falar que ama e não se compadece do seu irmão

Tome cuidado e se pergunte:

Isso é amor ou uma ilusão

Lembre se

Quem ama cuida

Quem ama ajuda

Quem ama em qualquer se circunstancia estar pronto a ajudar

Pensar que não é fácil

O difícil é amar.

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 05/10/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3918068
Classificação de conteúdo: seguro